CORAÇÃO EM BRASA
Refulge no infinito da quimera
a estrela mais bonita e deslumbrante,
farol dos devaneios, de uma espera
que acende minha verve delirante.
Um jorro de deleite refrigera
meu coração em brasa, mendicante,
servil à sedução que vocifera
e todo o amor do mundo me garante.
Desfaz-se o chão, alcanço a imensidade
das nuvens veludosas, com vontade
de não descer dali nenhum minuto.
Apenas teu olhar incendiário
às minhas emoções é necessário:
calada, dizes tanto... Nem discuto!