BAH!...
As gargalhadas que ecoavam cá
Nalgum lugar distante era alegria
De alguém que minha dor não conhecia,
Mas que a curava qual um santo chá.
E devagar melhor eu me sentia
Tristeza foi ficando para lá
E veio o bem-estar, e eu disse: Bah!...
Isso é maravilhoso, é igual magia!
E de repente estava eu sorrindo
Sem entender o que houve na verdade,
Mas era comovente, era tão lindo...
Creio que fora um anjo de bondade
Que nesta hora minha dor sentindo...
Quisera trazer-me a felicidade!