GORDO? SOU, E DAÍ ?

Tu és o meu quindim, meu bombocado,

tu és o meu sorvete coberto com cerejas,

és a torta de morango ao leite condensado

e tens a boca mais doce que a minha beija!

És meu xinxim de galinha, meu refogado,

és meu mocotó carregado em malagueta,

és o meu leitão com farofa recheado,

és de todo meu assado a chuleta!

Nem me importo se às vezes quebro a cama,

eu só sei que gordo assim estou contente...

Mas fora o preconceito! Gordo é quem chama!

Me preocupa nem tanto minha gordura...

Meus amigos terão força suficiente

pra baixarem meu caixão à sepultura?

Chaplin, 1,80 m - 90 quilos

és meu mocotó carregado em malagueta,

és o meu leitão com farofa recheado,

és de todo meu assado a chuleta!

és de todo meu assado a chuleta!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 24/10/2007
Código do texto: T708196