Belchior me disse
IoNão era amigo meu o analista
não falou o que eu queria, esqueceu
que o divâ era bem menor que eu,
inda queria consulta paga à vista.
Não era amigo meu o analista
suas idéias bem mais velhas que museu
e ele bem mais novo do que eu,
neném, pra conhecer, do amor, a pista.
Muda de analista, Belchior me disse
falou que desse jeito é uma chatisse
que eu mereço ser feliz direito
Que o gol deixa o goleiro angustiado
e o mundo não compreende o coitado,
que coisa adolescente e tão sem jeito!
Josérobertopalácio