Não Devolva O Mal Que Vem
Não devolva o mal que vem,
Na outra face oferecida;
O Cristo em norte do além...
É o Templo da eterna vida!
Não devolva o mal que vem,
No perdão ilimitado;
A sã caridade a alguém...
É Jesus ressuscitado!
Não devolva o mal que vem,
No partir do Pão da ceia...
Vislumbrando o Reino em luz!
Não devolva o mal que vem,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira