Sempre Invista O Tempo Incerto
Sempre invista o tempo incerto,
Na semeadura séria;
O Cristo em amor desperto...
É a vida além da matéria!
Sempre invista o tempo incerto,
No trabalho redentor;
O Reino do Céu desperto...
É Jesus Consolador!
Sempre invista o tempo incerto,
Na eterna sabedoria...
Declarada sobre o monte!
Sempre invista o tempo incerto,
No Pão Nosso em cada dia...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira