Sempre Vença O Vil Defeito
Sempre vença o vil defeito,
Na melhora progressiva;
A alta salvação do eleito...
É Cristo em paz rediviva!
Sempre vença o vil defeito,
Na tarefa que esclarece;
O supremo amor perfeito...
É a vida que permanece!
Sempre vença o vil defeito,
No perdão ilimitado...
Praticando a lei do bem!
Sempre vença o vil defeito,
Com Cristo ressuscitado...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira