Pomar do Tempo
Qual seria o melhor lado,
Se a vida fosse um muro
Entre o presente passado
E o presente do futuro?
De um lado, as memórias
São as frutas de um pomar
Um quintal cheio de histórias
Tão boas de recordar.
Já do outro, o porvir,
Onde as frutas do passado
Caem para virar flor
Pois a vida é legado.
O melhor lado é o muro
Que é passado e futuro.