UMA NOITE...
Por uma noite apenas
Quero em teus braços me aconchegar
Em seu peito sentir seu coração pulsar
Adormecer tranquila e serena
Farei tudo valer a pena
Quero que veles o meu sono
Que não me deixes no abandono
Para sentir-me segura e plena
Quero amanhecer em seu leito
Despertar-me ao teu lado
Sentir seu calor e ser amada
Fazermos tudo que temos direito
Pois, tu és o meu bem amado
O meu amor,minh'alma adorada