. . . EMBLEMAS
Quem me dera deletar a memória
Apagar tudo e começar do zero.
Mudar completamente a história,
Esquecer as coisas que não tolero.
Se perguntarem direi sim, eu quero
A partir de agora uma vida toda nova.
Fazer um teste, uma outra prova:
Ser aprovado é o que de fato espero.
Só assim quem sabe eu pare de chorar,
Finalmente volte outra vez a cantar,
Resolva definitivamente os problemas.
Teria um encontro com a felicidade
Meu sorriso seria franco de verdade,
Dissipariam todos os meus emblemas!