TELA DA SAUDADE...
Embora sobrestado o amor...
E não da minha parte...
Ficaram as lembranças, a dor...
Como se nunca fosse tarde.
A mistura de puro rancor...
Com as cores da saudade.
E saudade tem cor?
Tem. De mentira ou de verdade.
Que pitam o dissabor...
Seja de que gosto for...
Com toda miserabilidade.
Que retratam o sabor...
Dos corpos no calor...
Numa tela de maldade.