*POESIA*
Eu grito bravo!... a este coral de pássaros
Esqueço para sempre, o triste e a dor
Levo o estandarte, lírico do amor
A noite, eu trago a lua nos meus braços
Do ocaso, as tintas, misturo no espaço
À noite, acendo todas as estrelas
Inspirações, não há como contê-las...
As rimas, trago-as presas num abraço
Na mão, eu levo lírica bagagem
Espalho sonho, amor e fantasia...
Do amanhecer, eu colho esta miragem
Viemos espalhar nossa magia
Para meus versos, eu peço passagem
Aquela que vos fala é a POESIA !!!
Yeyé
Imagem-Google