Viva Sempre Em Comunhão
Viva sempre em comunhão,
Com o Pai do Céu divino;
O Cristo em ressurreição...
Tem o mais alto destino!
Viva sempre em comunhão,
Na santa oração mais forte;
A palavra em salvação...
É a vitória sobre a morte!
Viva sempre em comunhão,
No perdão bem infinito...
Traduzindo o Verbo em luz!
Viva sempre em comunhão,
Com Cristo em amor bendito...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira