O Sentido Se Renova
O sentido se renova,
Para a vida resgatada;
O ensino da Boa Nova...
É a verdade semeada!
O sentido se renova,
Na alta evolução do ser;
A superação da prova...
É Cristo em " Novo Nascer "!
O sentido se renova,
Para a mais divina luz...
Em qualquer sã dimensão!
O sentido se renova,
Com Cristo que o Céu traduz...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira