Qualquer Ser Sempre Conforte
Qualquer ser sempre conforte,
No trabalho que ilumina;
A vitória sobre a morte...
É Jesus que a paz ensina!
Qualquer ser sempre conforte,
Na piedade doada;
O Evangelho em santo norte...
Tem vida ressuscitada!
Qualquer ser sempre conforte,
Partilhando o Pão da ceia...
Em misericórdia sã!
Qualquer ser sempre conforte,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a glória do amanhã!
Carmo de Oliveira