POR QUE PREOCUPAR?

Meu bem, vem ligeiro me amar,

Consolar a alma de quem chora,

A sua companhia me faz sonhar.

por que se preocupar agora?

Meu bem, você é fácil de apaixonar,

Você tem tudo que o homem adora,

Sua beleza faz qualquer um delirar.

Por que se preocupar agora?

Meu bem sorria, não sofra ssim,

O nosso amor ainda não é o fim.

Por que se preocupar agora?

Meu bem, a solidão é tão ruim!

Vem logo, você é tudo pra mim.

Por que se preocupar agora?