Escravo da Hipocrisia!
Servo e aprisionado no fingimento
Sem liberdade vive num sofrimento
Escravizado pela raiz da dissimulação
Acorrentado está seu pobre coração
Fingir e enganar é o que lhe dar prazer
Sofrimento é seu labor constante no viver
Dissimula um caminhar sem vereda certa
Escravo da hipocrisia não tem mente liberta
Falsidade é a sua fonte justa que encarcera
Fingimento é o que fortalece a mente efêmera
Escravidão é o resta no interior da terra infértil
Servo do viver que lhe conduz ao caminho inútil
Hipocrisia é seu crivo dissimulador da fantasia
Estandarte que ergue ao céu munido de Hipocrisia!
Charles Lima 13/07/2020