ALMA QUIETA
Por muitas vezes quieta
Me falta a inspiração
O coração fica choroso
A alma triste vagando
Os sonhos parecem dormir
Por não saber onde ir
Presa em muitos devaneios
Inquieta de puros anseios
E assim a vastidão me cerca
Sou lua que ofusca o ser poeta
Às vezes sol que esquenta
Detalhes de uma vida bolorenta
Depois resurge a confiança
Dias melhores, fé e esperança