BOTANDO
Bota um pouco de reza no pecado
Bota um pouco de amor no teu romance
Bote o olho no sinal e não avance
Bota um pouco de lembrança no passado.
Bota calma nesse moço estressado
Bota a moça no salão e dança
Bota pressa na tua vida mansa
Bota máscara pois é obrigado.
Bota mais isca nesse teu anzol
Bota o tom nessa clave de sol
Bota rima que é o que pede a poesia.
Bota ordem nas desordens da vida
Bota fé e, dá fé, jamais duvida,
Só não bota mais dor na tua agonia.
Josérobertopalácio