TUDO
Ah, tudo é porque tu existes
tudo fazendo pra que suma a dor
tudo porque tu sabes espalhar amor
e, assim, em tudo nada será triste.
Por tua causa nosso amor resiste
por ti somente este poeta é rimador
pois sabes que tu sabes dar valor
a esse, que de te amar, não desiste.
Por isso teu poeta é um cantante
e não te tira da mente um instante,
és a inspiração, a musa do poema.
Cada verso é quase uma cantiga
que todo tempo o amor abriga...
Da arte deste esteta és o emblema.
Josérobertopalácio