OUTUBRO ROSA!

"Sou um crente - e por que não o ser?

A fé desentope as artérias; a descrença

é que dá câncer!" (Vinicius de Moraes)

OUTUBRO ROSA!

(republicação)

Curvo-me diante dos pétreos mamilos

Onde a criança suga o néctar materno

Onde o bem amado se aquece no inverno

Em saúde, seios que dormem tranquilos.

Mesmo que não seja esse corpo algo eterno

Cuide bem dos seios; nada de vacilo...

Mamografia sempre neles! Aquilo

Que chamam de câncer é o dito inferno.

Faça-os, charmoso cartão de visita

Pro poeta que em Musa tanto acredita

Mãe e mulher a poesia preferida.

Seja negra, branca, amarela, mulata,

Por dentro do decote a medida exata,

Peitos gostosos que amamentam a vida.

20/10/2012 - DILSON / NATAL / RN -