DESPEDIDA
Derradeiro instante da partida,
Sem entender, saem pela boca,
Palavras perdidas,
Empurram sem forças, a despedida.
Olhos nos olhos, sem entender,
Não querem se afastar,
Mas é a lei,
Ditam regras, sem coração, perdida.
Luta ferrenha entre coração e razão,
Um deixa triste, outro cura,
Ambos se perdem.
A saudade é forte, no mesmo instante,
Faz chorar, desencanto,
Lágrimas de canto.