Em Vida Na Luz Mais Plena
Em vida na luz mais plena,
O Cristo bem ressuscita;
A morada além terrena...
É o Templo da paz bendita!
Em vida na luz mais plena,
Compreenda a dor alheia;
A palavra em fé serena...
É Jesus que o amor semeia!
Em vida na luz mais plena,
Persevere em vinha sã...
Praticando a lei do amor!
Em vida na luz mais plena,
A verdade em paz cristã...
É o Verbo Consolador!
Carmo de Oliveira