O Verbo No Nosso Meio
O Verbo no nosso meio,
Ressuscita em plena luz;
O Cristo em divino seio...
É o Templo que o Céu traduz!
O Verbo no nosso meio,
Bem resgata o ser na fé;
O agir em proveito alheio...
É Jesus de Nazaré!
O Verbo no nosso meio,
Bem reflete a sã doutrina...
Na piedade doada!
O Verbo no nosso meio,
É Cristo que a paz ensina...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira