O Senhor Bem Se Apresenta

O Senhor bem se apresenta,

No santo terceiro dia;

O perdão vezes setenta...

É a paz que o Pai anuncia!

O Senhor bem se apresenta,

No Templo que ressuscita;

O bom servo sempre atenta...

Para a glória infinita!

O Senhor bem se apresenta,

Para a triunfante vida...

Em consolo que perdura!

O Senhor bem se apresenta,

Na palavra esclarecida...

Para a glória bem futura!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 05/10/2020
Código do texto: T7080069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.