... CONTE ATÉ CEM
Não conte até três, conte até cem,
É axatamente assim que eu faço.
Pois na hora que o problema vem,
Haja calma para desfazer o laço.
Diga-me: quem não teve embaraços?
Certamente que todos já tiveram.
Se há obstáculos e percalços,
Eu digo: é as coisas boas que imperam.
Portanto, tenham paz e paciência
E use de muita, muita sapiência
Que, todo o mal há de ser vencido.
O segredo é que não haja desistência,
Lute sempre com garra e eficiência;
Assim eu garanto que nada está perdido!