Encontro combinado

Encontro combinado

Pela serra, ia alta a madrugada.

O chão, que eu trilhava, me doía.

Sulcos na terra já tão calcada.

Marcando minha mágoa tão dorida.

Subia a penedia tão agreste.

Envolta na friagem da maresia.

A cor sobressaía de um azul celeste.

Por de entre as ramagens sombrias.

De súbito, entre as sombras vislumbrei.

Um vulto adorado que eu aguardava.

Ao meu encontro veio, nos estreitamos.

O amor, esse amor tão vibrante.

Que a olhos meus, me deslumbrava.

Tornou-se quietude e rezamos.

De tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T707978
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.