ADEUS COM POESIA

Poeta Cypriano Maribondo – ZAP (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br – 04 de outubro de2020

Quando eu for, daqui a uns trinta anos.

Aos familiares e amigos eu quero pedir.

Que vocês declamem as minhas poesias.

Com “FÉ” para que “JESUS” possa ouvir.

Assim “JESUS” sabe que estou chegando.

E manda os ANJOS para me acompanhar.

A SANTA MARIA, MÃE DE DEUS E NOSSA.

Fica na Porta dos Céus para me abraçar.

É assim que eu imagino a minha partida,

Errei, pedi perdão e sei que fui atendido

E com dois filhos e um neto presenteado.

As minhas Poesias refletem a minha vida.

Para os meus filhos, o meu único pedido.

Não me enterrem, eu quero ser cremado.