9k=
No espaço de um beijo!
 
Sua boca, olha a minha
Quer sentir um beijo meu
Quer molhar, a minha boca
Com um doce beijo seu!
 
Sua boca, lembra a minha
Momento meigo que se perdeu
Quer recordar, a minha boca
Como eram bons, os beijos teus!
 
Minha boca, chama a sua
Guardada marca, de seu batom
Quer molhar, a minha boca
Pra lembrar, quanto foi bom!
 
Minha boca, toca a sua
Reacendendo o fogo ardente
Quer reviver, a minha boca
Teus beijos de amor ausentes!


 
 
 
 
 
 
 
 
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 04/10/2020
Código do texto: T7079631
Classificação de conteúdo: seguro