Monção

Em vila de Moncão eu vivi sim.

E lá estive ao Senhor servindo

Em tempos que já tiveram fim.

Nesse tempo eu estava, sorrindo.

Nesse tempo eu não era poeta,

Eu sempre pregava com ousadia,

a palavra de Deus como um profeta,

mas veio o da despedida, e saída dia.

Então, desde que sai de ti Monção,

Começei a ser poeta, com uma canção.

Mas sabe tu, que o meu tema é Deus.

Não outro assunto eu tive, para cantar,

Pois só ele eu quero sempre exaltar,

como fazia na frente de filhos teus!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079439
Classificação de conteúdo: seguro