Sonhos...Não Acabados---30
SONHOS... NÃO ACABADOS
Sonhos ansiados no pequeno eu
Meio caminho são na lentidão
Não ultrapassam o cheirar meu
Pés sem movimento na solidão
Vêm o findar na próxima esquina
Estão tão longe da real finda meta
Morrem os sonhos desde menina
São faróis de penumbra na poeta
Sonhos interrompidos não acabados
Galhos sentidos na estrada magoada
Lágrimas salgadas nos dias fustigados
Sonhos inertes na esperança fundada
São desejos que não podem afundar
São filhos ambicionados para amar
4-10-2020---Naty Esteves