Para A Vida Triunfar
Para a vida triunfar,
Sempre expresse o Verbo em luz;
O Cristo em santo ensinar...
É o Templo que o amor traduz!
Para a vida triunfar,
Compreenda a dor alheia;
O Verbo em São semear...
É a sã luz da alta candeia!
Para a vida triunfar,
Ilumine a consciência...
Progredindo mesmo em pranto!
Para a vida triunfar,
O Evangelho em consciência...
É a paz do Espírito Santo!
Carmo de Oliveira