O Senhor Sempre Prepara
O Senhor sempre prepara,
A ceia de amor fraterna;
O Cristo que a paz declara...
É o Reino da vida eterna!
O Senhor sempre prepara,
O caminho a percorrer;
O Verbo em santa seara...
É a vida em " Novo Nascer "!
O Senhor sempre prepara,
A colheita em paz primeira...
Na semeadura séria!
O Senhor sempre prepara,
A morada verdadeira...
Com Cristo além da matéria!
Carmo de Oliveira