Desenvolva A Consciência
Desenvolva a consciência,
Na alta evolução do ser;
O Evangelho em sã ciência...
É a vida em " Novo Nascer "!
Desenvolva a consciência,
No " Novo Nascer " clemente;
O Cristo na transcendência...
É o Verbo mais reluzente!
Desenvolva a consciência,
Partilhando o Pão da ceia...
Revelando o Reino certo!
Desenvolva a consciência,
Com Cristo que a paz semeia...
Para o Céu de amor liberto!
Carmo de Oliveira