Na Verdade Bem Persista
Na verdade bem persista,
Trabalhando para a luz;
O Verbo não egoísta...
É Cristo que o amor traduz!
Na verdade bem persista,
Revelando o Reino certo;
O ensino do Evangelista...
É o supremo Céu liberto!
Na verdade bem persista,
No caminho a percorrer...
Semeando a paz bendita!
Na verdade bem persista,
Na vida em " Novo Nascer "...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira