Compreenda Em São Viver
Compreenda em São viver,
O talento em Céu sagrado;
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus ressuscitado!
Compreenda em São viver,
A palavra que ilumina;
O Evangelho em São saber...
É Cristo que o amor ensina!
Compreenda em São viver,
O trabalho que orienta...
O bom servidor do bem!
Compreenda em São viver,
O perdão vezes setenta...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira