No Trabalho Sempre Terno
No trabalho sempre terno,
Sempre espalhe o Verbo em luz;
O Reino de amor eterno...
É Cristo que o Céu traduz!
No trabalho sempre terno,
Seja servidor do bem;
O remir do ser interno...
É Cristo em norte do além!
No trabalho sempre terno,
Bem renove o próprio ser...
Em vivência fraternal!
No trabalho sempre terno,
A vida em " Novo Nascer "...
É Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira