RIMA FANTASIA
Se as entrelinhas da minha poesia
Pudessem um dia me denunciar...
Também eu seria “AUTOPSICOGRAFIA”
Qual à que “PESSOA”...tentou disfarçar.
Então saberiam que a nostalgia
Que move meus dias ...no meu versejar,
A bem da verdade é a mais pura alegria...
Aquela que eu nunca pude desfrutar!
Poetas não fingem!...satisfazem o apetite...
Das letras que insistem em tripudiar!
E se algum dia, pareceu que eu fingia...
Era apenas um jeito...de não me escutar!
Jamais senti dor...e esta lança pungente,
É apenas repente...duma rima a chorar!