ENQUANTO AINDA HÁ TEMPO

Talvez eu vá morar fora da terra

em Marte ou na Lua ou mesmo Urano;

morar numa casinha ao pé da serra

coberta com neblina de propano...

olhar no Céu os astros diferentes

quem sabe levitar com a gravidade

aqui na terra o mal é contingente,

e se espalha por todas as cidades...

e vou reprogramar meu organismo

afim de adaptar-se até aos sismos

que, quem sabe o planeta deva ter...

divago... eu só divago... mas, imploro

cuidemos dessa terra que eu adoro

enquanto ainda há tempo pra fazer!

Arão Filho

São Luís-MA, 03.set.2020