Santo

Quem é Deus? Ele o "Santo" de verdade,

Ele é o que aos reis ensina a bondade,

Ele é humilde por natureza sempre....

Ele rico, mas sendo rico é imprepotente.

Ele não é vaidoso ou mesmo orgulhoso,

mas é como o mar calmo, sem vento,

mas mostra sua autoridade, no tempo,

sem fazer nada de nome maldoso...

Não há ninguém como, Deus sim. Não há.

Ele é o desejado da alma de todo o homem,

ele é a palavra da verdadeira ordem...

Seu nome é o Senhor de cá e de lá,

Ele é o teu amigo que muito te ama.

Por quem teu ser tanto sempre Clama!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 03/10/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7078451
Classificação de conteúdo: seguro