Fraterna inspiração
Conjugado com fé, fraterna inspiração
O verbo amar que nos arrebata nos acolhe
Tornamos imortal, amável constelação
Do céu de amor que não se encolhe
A esperança divina jamais se faz vã
Nos enleios, nuances de nossas vidas
Por tecer em nós corpo, alma, mente sã
Com a paz de Deus comprometida
Restaurando-nos de um jeito soberano
Porque nunca, de nós irá desistir
Por haver a resiliência, o persistir
Que nos livra dos cruéis desenganos
Por ser o amor, Deus em nossos dias
Poetas que nos inspiram com alegria
Valdomiro Da Costa 03/10/2020
Interação
Do verbo que se fez vida,
Amar é o mais legítimo...
Sem o amor seria crítico,
Pro homem ser sempre digno...
Jacó Filho 50/010/2020