SEM FAVOR
Queria ser ladrão para roubar-te
O que de mais valor trazes guardado
No interior da bela obra de arte
Que deixa-me por ti paralizado.
Oh, não te roubarei, pois que destarte...
Amargaria a vida condenado,
Prefiro humildemente mendigar-te
Essa preciosidade, mas calado.
Apenas com o meu olhar pidonho
Daquilo que me faz um sonhador
E que só de pensar fico risonho.
Que tenhas a bondade e, sem favor
Abras teu coração para o meu sonho
E deixes ter-me o teu sublime amor.