PAZ QUE ME TROUXESTE
Eu tenho o coração feliz e aberto
Às doces peripécias da paixão;
A alma envolta em manto de emoção
E o motivo, musa, és tu, por certo.
Navega em mar de plena mansidão
A poesia, desde que desperto,
Pois, quando longe, sinto-te tão perto,
Como pudera, enfim, tomar-te a mão
E conduzir-te ao espaço sem fim,
Numa viagem livre, sem destino,
Onde o desejo pavimenta a estrada...
Não poderia eu querer mais nada
Do que cantar ao nosso amor um hino,
Louvando a paz que tu trouxeste a mim.
Bom dia, amigos.
[Otimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.