PARA BOIADA PASSAR
Corta a extensa virgem flora
a corrente em dois tratores.
vidas o fogo então devora
e haja perda a agricultores!
A boiada vem e passa.
Já a diversidade morre
nas terras que o fogo grassa.
Na farra está o cão de porre...
Porre de maldade tanta.
Há um Brasil sem presidente
e a nossa fé em Dulce, a Santa,
não detém esse demente.
– Sim, poder nas mãos de Salles
traduz-se em horrendos males!
Salvador, 02/10/2020.