Marte...

Marte, ensina-me tua ousadia de brilhar

Tua coragem de se erguer

Que mesmo em risco da lua te ofuscar

Teu rosto faz aparecer

Marte, ensina-me tua humildade

Que sem renhir por admiração,

Vítima do momento de brevidade

Te entregas à noite em devoção

Marte, não só de suplícios vou me ater

Pois, ébrio do fascínio de te ver

Quero, aqui, declarar minha gratidão

Marte, em pouco partirás

Mas tua presença ficará

Nesta singela oração