TEUS OLHOS...

Oh quantas estrelinhas nas alturas

e outras tantas delas rebrilhando

ali, bem lá no fundo, cintilando,

nos teus lindos olhinhos de doçuras...

que Céu esplendoroso, Ela, adejando,

A Lua, com feições tão meigas, puras,

isenta de tristezas, amarguras,

também, no teu olhar, vai navegando...

são lindos os teus olhos verdes-mares

assim cheio de estrelas nos altares

brilhando sua beleza na amplidão...

são belos os teus olhos feito Antares,

assim cheios de luzes, lindos, pares,

mas, pena que não vêem meu coração!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 02.set.2020.