ESTRELADA PRIMAVERA

A Lua brilha lindamente no céu do meu Sertão

Nesta noite quente de estrelada primavera...

Beijar-te... Oh! Lua bela! Ai quem me dera...

E afogar-me em tua boca com desejo e paixão!

Lua que ilumina a rua, os campos e montanhas,

Sob a luz do teu luar fiz serenatas de amor

E andei pelos caminhos ornados de relva e flor,

Para encontrar minha amada com uma paixão tamanha!

Lua cor de prata como o olhar de minha amada!

Anoitece ao aroma de bromélias e boninas,

Perfumando a minha amada nesta noite enluarada!

Na calçada, só nós dois em momentos de amor...

Sob o luar tão belo que até hoje nos fascina...

Mas a saudade no meu peito faz despetalar-se a flor.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 02/10/2020
Código do texto: T7078114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.