SONETO XII – SUSPENSE
Alguns pés caminham silenciosos,
Algumas vozes estão aos sussurros,
Tudo está, praticamente, no escuro;
E em locais, lugares bastante incógnitos.
Esses olhos estão muito inseguros,
Guardando inacreditáveis segredos.
Quanto os lábios, estão quase mudos;
Falando mal sobre certos sujeitos.
Bastantes pessoas perguntam, tentam
Desmascarar seus segredos profundos...
Quando os descobrem... Quedam-se por surdos.
As outras pessoas veem e pensam:
“É um fato ou uma história de suspense?”.
– Fique e verá algo surpreendente