Tarde Nostálgica
Uma névoa fina cobre a cidade
A chuva veio e se foi e veio depois
A primavera está encolhida de frio
No peito uma saudade que dói muito!
O coração está sem calor e sem amor
A poetisa sem saber o que escrever
Olha pela janela e vê o horizonte cinza
Nada de cor nem perfume de flor!
Nem parece ser a bela estação
Dos jardins floridos e do bem querer
Quero que floresça o meu coração!
Quero sentimentos de alegria
Quero dias de luz e encantamento
E na minha alma jardim de poesia!