Soneto
Meu pensamento discreto
Encara sempre a verdade
E procura ser correto
com seu tom de lealdade
E com enorme humildade
Ele tenta ser completo
Mostrando a realidade
Deste planeta abjeto
Meu pensamento sincero
Transmite um assunto vero
Sobre este mundo brutal
E sem perder a lisura
Vai cantando com ternura
A nossa vida banal